Prefeitura de Cairu realiza curso de higiene e boas práticas na manipulação dos alimentos para ambulantes do Projeto Verão

                                                


A Prefeitura de Cairu, através da secretaria Municipal da Saúde/Vigilância Sanitária, realizará nos próximos dias o curso de boas práticas na manipulação dos alimentos, para os ambulantes que trabalharão nos eventos do Projeto Verão Cairu. O certificado dessa capacitação será exigida no ato de cadastramento para trabalhar no Projeto Verão.

A iniciativa visa orientar os manipuladores de alimentos para a prática das atividades alimentícias, reduzindo o risco de doenças associadas ao consumo de alimentos. Serão abordados temas como a contaminação dos alimentos, doenças transmitidas por alimentos, higiene pessoal adequada, condições ideais para recebimento, armazenamento, pré-preparo, preparo e distribuição de alimentos, higiene de utensílios, equipamentos e ambiente, transporte de alimentos e controle de saúde dos manipuladores.


 CONFIRA O CALENDÁRIO DO CURSO:


 CAIRU (Sede) – 05/01

09h Câmara de Vereadores

 GARAPUÁ – 18/01

09h Igreja de São Francisco

 SÃO SEBASTIÃO – 18/01

19h Escola Juracy Magalhães

 MORRO de S. PAULO – 19/01

09h Igreja Nossa Senhora da Luz

 GAMBOA – 06/02

09h Sede da Administração Local

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.